Партнер Ripple Tranglo объединяет усилия с Esewa Money Transfer, чтобы улучшить трансграничные платежи в Непале

Партнер Ripple Tranglo объединяет усилия с Esewa Money Transfer, чтобы улучшить трансграничные платежи в Непале

Tranglo, давний партнер Ripple, объявила о новом сотрудничестве с другим поставщиком платежных услуг, что значительно расширит возможности трансграничных платежных услуг.

В заявлении для прессы  Tranglo объявила о расширенном партнерстве с Esewa Money Transfer, ведущим бизнесом денежных переводов в Непале. 

«Мы вводим многоканальные цифровые платежи для денежных переводов в Непал», — заявил партнер Ripple в твите.

Tranglo с гордостью представляет свое последнее предложение трансграничных платежей, с более  широким охватом в рамках  RippleNet, платежной сети Ripple.

Последнее партнерство с Esewa позволяет глобальным партнерам Tranglo отправлять транзакции напрямую через цифровой кошелек eSewa непальским бенефициарам. Этот стратегический шаг направлен на повышение эффективности платежей в стране.

Кроме того, в объявлении подчеркивается, что Esewa Money Transfer стал самым быстрорастущим поставщиком услуг денежных переводов в Непале, дочерней компанией финтех-конгломерата F1Soft Group.

В дополнение к недавнему партнерству, Tranglo готова поддержать Foneremit, основное решение F1Soft для денежных переводов, с прямым доступом к API.

Растущая индустрия денежных переводов в Непале 

Примечательно, что в заявлении для прессы был отмечен значительный рост денежных переводов в Непал за последнее время (на сумму более 8 миллиардов долларов). 

Генеральный директор Tranglo Group Джеки Ли признал, что денежные переводы составляют более 20% ВВП Непала. По словам Ли, это делает  улучшение процессов трансграничных  платежей первоочередной задачей. 

Президент F1Soft Group Бисвас Дхакал выразил воодушевление сотрудничеством с Tranglo, подчеркнув их общую цель — создание безналичной экономики. 

Дхакал заявил, что использование технологии трансграничных платежей Tranglo позволит им постоянно улучшать свои услуги и оставаться устойчивыми в быстро меняющемся финансовом ландшафте.

Leave a Reply